Год выхода игры: 2005
Carnage скриншот 1
Carnage скриншот 2
Carnage скриншот 3
Carnage скриншот 4

Обзор игры Carnage

Поспешите начать свой путь в увлекательной браузерной РПГ Carnage, сделать это можно сразу после того как вы прочтете обзор и узнаете об интересных нюансах проекта. Стоит отметить, что одним из преимуществ является то, что вы можете играть бесплатно, при этом вам не потребуется скачивать клиент на компьютер, для того чтобы начать приключение, достаточно открыть свой браузер и зарегистрироваться. После этого вам будут доступны абсолютно все возможности, ведренные талантливыми разработчиками.

Здесь вас встретит весьма тревожная и мрачная атмосфера. Средневековье, как ему и положено, представляет собой жестокий мир, в котором постоянные войны и поединки стали привычным делом. Авторы решили избежать фентезийной составляющей, поэтому нет эльфов, орков и прочих сущностей. Все это подчеркивает классическую систему ведения сражений. Стоит отметить, что уникальным проект делает максимально продуманная игровая вселенная, с увлекательным сюжетом и неожиданными поворотами. У игроков есть масса возможностей для прокачки персонажей. Каждый, кто вам встретиться может управляться не ИИ, а другим игроком, что делает игру непредсказуемой, и невероятно занятной.

Несмотря на то, что живут в мире Carnage только люди, скучно вам не будет, ведь у каждого есть определенные склонности. Вы можете получить одну из них. Выбрать Тьму или Свет, Порядок или Хаос можно только после общения с консулом. После этого процесса у вас появятся определенные навыки и черты характера. Стоит отметить, что консул не является плодом искусственного интеллекта, его роль достается реальному пользователю. Эта должность выбирается голосованием, которое осуществляется раз в месяц, претендовать может каждый, после достижения пятого уровня.

После того как у вас появилась склонность, на поступки влияет карма, которой вы руководствуетесь при принятии решений. Чем больше кармы вы заработаете, тем больше сможете использовать свою силу. Чем она выше, тем больше титулов вы сможете заработать. Если же вы допустите много ошибок, а уровень кармы станет ниже требующейся отметки, приготовьтесь к тому, чтобы расстаться со склонностями, которые исчезнут автоматически. Способности при этом разнообразны, от вампирских склонностей и защищающих от кровососов, до подчинения воли. Скучать вам точно не придется.

Онлайн игры про рыцарей, Русские онлайн игры, PvP онлайн игры, Онлайн игры с крафтом, Фэнтези онлайн игры, 2D онлайн игры, Популярные онлайн игры, Браузерные онлайн игры, Онлайн игры с прокачкой, Онлайн игры про средневековье, Онлайн игры про драконов, Пошаговые онлайн игры, Браузерные RPG