Dark Fury

Dark Fury скриншот 1
Dark Fury скриншот 2
Dark Fury скриншот 3
Dark Fury скриншот 4

Обзор игры Dark Fury

Мир фентези полон неожиданных поворотов и динамичного развития абсолютно всех событий. Не удивительно, что представленный сеттинг увлекает большинство поклоников браузерных ролевых игр. Если вас впечатляют волшебные миры, и вы не сможете пройти мимо, глядя как один из них погибает, то, несомненно, бесплатная браузерная ММОРПГ Темная Ярость создана специально для вас! Наш обзор расскажет вам более подробно обо всех тонкостях и нюансах захватывающей онлайн РПГ игры, а в том случае, если вы решитесь отправиться в опасное и увлекательное приключение, вас обрадует то, что играть бесплатно может каждый желающий, без каких-либо ограничений, при этом даже не потребуется скачивать игру на компьютер. Чтобы начать исследование полуразрушенного мира, и найти причину столь дерзкого нападения инфернальной нечисти, достаточно воспользоваться браузером и создать аккаунт, пройдя не сложную процедуру регистрации.

Темная Ярость понравится как новичкам, так и опытным геймерам, предпочитающим данный жанр. Мир фентези, в котором все жили, беззаботно веселясь, внезапно изменился до неузнаваемости. Причиной того, что повсюду начал сеяться мрак и ужас оказалась в портале, открывшемся в королевстве. Через него в эту вселенную начали проникать кровожадные твари и мстительные демоны. Их появление вызвало расколы и разрывы, как материи, так и земной коры, и мир распался на несколько элементов. Этот беспредел нужно сточно остановить. Чтобы прекратить ужасное, потребуется закрыть портал, любыми путями. Королевство погрязло в хаосе, но как разобраться в происходящем?

Король также бесследно исчез, и вы остались один на один с проблемой. Но прежде чем броситься в омут с головой, потребуется выбрать класс персонажа, который будет спасать мир. Если вы выберите Мага, то вашим оружием станут заклинания, Воина – доспехи и меч, Эльфа – стрелы и арбалет. У каждого из персонажей есть свои особенности, равно как и достоинства или недостатки. Также у них кардинально отличается манера ведения боя. Стоит отметить, что сражения осуществляются в пошаговом формате, с применением скиллов. Вам обязательно пригодятся наемники с особыми навыками. Такое сотрудничество сделает встречи с демонами не столь смертоносными. Если же вы задумаете уничтожить наиболее мощных жителей подземелий, вам не обойтись без помощи других игроков.

Онлайн игры про рыцарей, PvP онлайн игры, Эпические онлайн игры, Фэнтези онлайн игры, 2D онлайн игры, Популярные онлайн игры, Новинки онлайн игр, Браузерные онлайн игры, Онлайн игры с прокачкой, Зарубежные онлайн игры, Онлайн игры про драконов, Пошаговые онлайн игры, Браузерные RPG