Вид оплаты: бесплатно
Эпос: Воин стихий скриншот 1
Эпос: Воин стихий скриншот 2
Эпос: Воин стихий скриншот 3
Эпос: Воин стихий скриншот 4

Обзор игры Эпос: Воин стихий

Многие действия в игре автоматизированы, что позволяет не напрягаться сильно в процессе игры. Кликаеш на квесты и герой бегает по городам, локациям берет задания и выполняет их, а игрок получает вознаграждение в форме игровых денег, предметов, опыта. Персонаж развивается и получает новый уровень, можно улучшить его навыки, экипировать более мощными предметами и отправлять выполнять новые задания.
  Эпос: Воин стихий обладает интересным и интригующим сюжетом. В ходе спасения мира игрок повстречает знакомых по легендам богов и эпических героев — Зевса, Тираэля, Афину, Артура и множество других взятых из мифологий разных народов. Некоторые из них выступят на стороне вашего персонажа, другие вступят с ним в противостояние. Все глубже погружаясь в историю сюжета, игрок сразится с многими сотнями врагов и побывает в разнообразных красивейших локациях.

Стоит отметить графику этой игры, она впечатляюща и радует глаз. Отлично проработаны не только локации и внешний вид персонажей, но и графика их движений, она выглядит красиво, поэтому и сражения смотрятся прекрасно анимированными.

Процесс битв

Данная браузерная рпг характеризуется пошаговой системой боя. На поле битвы выстраивается команда врага и ваша. Противники ходят поочередно при этом выбирая на каждом ходу стихию удара, которая активируется у определенных бойцов, что будет видно на пиктограмме слева. Если угадали со стихией, то атака будет намного разрушительней и эффективней, чем обычная. В игре три типа стихий, каждая из которых имеет свои эффекты. В игре множество врагов с разнообразными характеристиками и вооружением, поэтому для победы в сражениях необходимо продумывать тактику.

Совершенствование

Пройдя через горнило битв вы делаете богов в своем отряде все мощнее и эффективнее. Их также можно тренировать на стадионе в своем поместье. При достижении максимального уровня богов можно провести через эволюцию повысив их класс (улучшаются все основные характеристики). После ее прохождения их максимальный уровень становится больше. Совершенствовать оружие богов можно в отделе снаряжение — поднимаем его до 10 уровня, находим необходимые чертежи, совершенствуем оружие и обратно качаем.

В Эпос: Воин стихий играть интересно и необременительно, к тому же игра имеет множество контента и занятий: исследование оригинальных локаций игрового мира, общение с различными персонажами, крафтинг, развитие своего поместья, приручение маунтов, битвы, мини-игры и т.д.

Браузерные онлайн игры, Новинки онлайн игр, 2D онлайн игры, Красивые онлайн игры, Фэнтези онлайн игры, Эпические онлайн игры, PvP онлайн игры, Онлайн игры про рыцарей, Онлайн игры с прокачкой, Зарубежные онлайн игры, Браузерные RPG