Goku GO

Goku GO скриншот 1
Goku GO скриншот 2
Goku GO скриншот 3
Goku GO скриншот 4

Обзор игры Goku GO

Сражения в виртуальном мире уже не новы, потому что все мы где только не бывали. Однако порой игры все же могут нас удивить качеством анимации или продуманностью сюжета. В Goku GO первого и второго сильно не наблюдается, зато там есть удивительная и шикарная система прокачки и улучшения. И вот именно она способна захватить внимание и не отпускать, потому что людям действительно начинает нравиться расти в уровне и качестве своей команды.

Теперь немножко о самой игре. Вы по сути создаете команду с собой во главе и ей управляете. Т.е. можете конечно драться самостоятельно, однако это будет не просто в виду учета специализации и возможности прокачки. Ну согласитесь, толпой завалить чувака всегда проще, нежели ковырять его в одиночку. И вот одна из уникальных фишек это возможность найма к себе особых героев, каждый из которых обладает уникальными характеристиками и возможностями. Причем есть как простые, которые доступны с самого начала, так и легендарные или божественные, которые можно будет заполучить только после очень длительного процесса прокачки. Получив же их, вы реально ощутите качественный уровень прогресса, поскольку у вас в руках окажется больше возможностей.

Так же в игре присутствует снаряжение, которое может быть создано и улучшено. Естественно оно так же бывает разного уровня, от простого до легендарного. И самое шикарное, что оно может быть создано почти с нуля, достаточно иметь нужные предметы и их использовать. Хотя рандом системы крафта порой может и разочаровывать. Не факт что использовав несколько очень дорогостоящих ингредиентов ты получишь то что нужно и полезно, благо ни чего не мешает попытаться еще раз (кроме ограничения по ресурсам).

Плюс ко всему вышесказанному, это то что в Goku GO можно играть бесплатно, достаточно просто пройти по ссылочке, осуществить регистрацию и можно приступать. Нет сложностей или проблем с этим, что реально радует. Устанавливать игру тоже не нужно, потому что она работает во флеше.

Подытоживая все вышесказанное, если вы хотите поиграть во что-то интересное, в чем нужно разбираться и где ваши знания о механике игры позволят вам нагибать мобов и других игроков, то данная игра вам подойдет. Поскольку в ней огромное количество возможностей, благо хоть все они сваливаются не сразу, а после прохождения определенного уровня.

Браузерные RPG, Пошаговые онлайн игры, Зарубежные онлайн игры, Онлайн игры с прокачкой, PvP онлайн игры, Фэнтези онлайн игры, Аниме онлайн игры, 2D онлайн игры, Новинки онлайн игр, Браузерные онлайн игры