Кольцо дракона

Кольцо дракона скриншот 1
Кольцо дракона скриншот 2
Кольцо дракона скриншот 3
Кольцо дракона скриншот 4

Обзор игры Кольцо дракона

Прочитав обзор бесплатной онлайн ММОРПГ Кольцо дракона, вам сразу захочется начать играть! Увлекательный мир полон опасных приключений, на его просторах живут невиданные твари, и прекрасные нимфы. Разнообразие персонажей делает игровой процесс невероятно увлекательным. Стоит отметить, что все геймеры могут играть бесплатно, в любое время, наслаждаясь качественной, современной графикой и приятным аудиорядом. Будьте уверены, скучать вас па просторах открытого мира уж точно будет некогда, ведь каждую минуту нужно кого-то искать, кого-то спасать, или с кем-то воевать, уничтожая и грабя селения.

Сюжет

Хочется отметить, что Кольцо дракона по духу и атмосфере напоминает Властелин колец, ведь геймер отправляется не куда-либо, в настоящее Средиземье. Борьба против зла не на жизнь, а на смерть, будет зрелищной. Когда кольцо всевластия было уничтожено, в мире начались ужасные бесчинства. Равновесие было нарушено, и люди с эльфами пошли друг на друга войной. Чтобы предотвратить полное уничтожение сторон, великий маг создал новое кольцо, мощь которого была взята из души дракона. Именно ему суждено остановить бойню.

ММОРПГ выполнена в максимально качественной и красочной графике. Разработчики создали для геймеров потрясающий, фенетзийный мир, путешествовать по которому будет невероятно интересно. Еще одной фишкой проекта стало управление, позаимствованное из МОВА игр. Динамизм игрового движка обусловлен и видом камеры, открывающим обширный обзор, от третьего лица. Среди преимуществ также можно отметить следующее:

•    Стилистика под low-poly и 3D графика.
•    Огромное количество данжей.
•    Каждый босс уникален и обладает разнообразными тактическими особенностями и фишками при ведении боя.
•    Возможны межсерверные баталии, по отвоевыванию ресурсов и земель.
•    Использование могущественных артефактов, благодаря которым можно создать особого героя.
•    Представлено большое количество игровых режимов, начиная от защиты башен, до захвата флага.

Стать участником масштабного действа не сложно, а с процессом регистрации аккаунта и прочими манипуляциями, справится даже тот, кто не имел опыта в данных проектах. Приготовьтесь к приключениям, столкнувшись с реальными игроками, невозможно предугадать исход сражения, что делает игру интригующей и захватывающей.

Онлайн игры про рыцарей, PvP онлайн игры, Онлайн игры с крафтом, Онлайн игры с открытым миром, Эпические онлайн игры, Фэнтези онлайн игры, 3D онлайн игры, Новинки онлайн игр, Браузерные онлайн игры, Онлайн игры с прокачкой, Зарубежные онлайн игры, Онлайн игры про драконов, Пошаговые онлайн игры, Браузерные RPG