Селестия

Селестия скриншот 1
Селестия скриншот 2
Селестия скриншот 3
Селестия скриншот 4

Обзор игры Селестия

Для всех любителей красивых и красочных ММОРПГ, создана захватывающая браузерная игра Селестия. Ознакомившись с обзором, вы узнаете обо всех особенностях проекта. Стоит отметить, что играть бесплатно вы можете в любое время, без каких-либо ограничений. Хотите начать играть прямо сейчас? Достаточно использовать свой браузер. Восточный стиль РПГ погрузит вас в мир невероятных приключений, полных опасности и неожиданных поворотов сюжетной линии.

Вашему персонажу предстоит выступить против темных волшебников, перешедших на сторону зла. После изучения древней магии они взялись за уничтожение фей и простых обитателей вселенной. Если вы не хотите допустить рабства всего человечества, вам предстоит отправиться в невероятно опасное и увлекательное путешествие, полное неожиданных поворотов и сложностей. Учитывайте, что в одиночку справиться не получится. Заручитесь поддержкой отважных наемников и могущественных фей.

В начале пути потребуется создать внешность вашего персонажа и выбрать класс, от которого будут зависеть ваши способности и умения:

•    Маг – поражает большое количество юнитов, на дальнем расстоянии, используя зелья и заклинания.
•    Воин – его спецификой является ближний бой. Он обладает достаточно хорошей защитой от физического урона, но при этом уступает лучникам.
•    Лучник – эффективен на дальнем расстоянии, его стрелы наносят смертельный урон.

После того как вы выбрали класс, можно отправляться на покорение огромного, открытого мира. Кроме сражений, вам будет предложено большое количество регулярных заданий. Продвигаясь по сюжету, можно брать вспомогательные миссии, а чтобы удачно справляться с поставленными задачами, можно брать помощь фей, которые пригодятся в боях. Сражения проводятся в режиме реального времени, и потребуют умений сочетать различные навыки, изучать слабые стороны врага и использовать действенную тактику. На вашем пути будут встречаться темные маги, монстры, а также бандиты, при этом не забывайте об участии в квестах и прохождении мрачных подземелий.

Повышайте уровень и прокачивайте героя. Предусмотрена удобная система кланов, благодаря которой вы не только найдете друзей, но и сможете вступить в коалицию для максимально быстрого развития ГГ. Можно приручать маунтов, каждый из которых уникален.

Браузерные онлайн игры, Новинки онлайн игр, 2D онлайн игры, Красивые онлайн игры, Аниме онлайн игры, Фэнтези онлайн игры, Онлайн игры с открытым миром, PvP онлайн игры, Онлайн игры про рыцарей, Онлайн игры с прокачкой, Зарубежные онлайн игры, Браузерные RPG