Священный Меч

Священный Меч скриншот 1
Священный Меч скриншот 2
Священный Меч скриншот 3
Священный Меч скриншот 4

Обзор игры Священный Меч

Проект создан в красочной и качественной графике. Детальная прорисовка окружения, персонажей, строений и питомцев, создает невероятную атмосферу полного погружения. Стоит отметить и очень удобный геймплей, а также массу оригинальных заданий, предложенных разработчиками. Все это гарантированно увлечет вас в мир опасностей и приключений. Развита и социальная составляющая, вы сможете найти друзей и сражаться с мощными противниками. Многопользовательская браузерная ММОРПГ Священный Меч выполнена в восточном сеттинге с элементами аниме. Играть бесплатно можно в любое удобное время, используя свой браузер.

Особенности

Откройте для себя захватывающий мир, полный опасностей и невероятных приключений. После того как вы ознакомитесь с обзором, вам непременно захочется начать играть уже сейчас. Геймерам предлагается отправиться в мрачное и непредсказуемое средневековье. На просторах огромного открытого мира нужно быть всегда начеку, поскольку погружаясь в новые приключения, стоит приготовиться к тому, что вам будут противостоять могущественные темные силы зла.

Прежде чем отправиться в увлекательное путешествие, необходимо выбрать класс, в котором вы будете сражаться. Это может быть воин, который мастерски орудует мечом, маг, которому подвластны древние заклинания, или же лучник, владеющий арбалетом. Биться с монстрами будет очень не просто. Выбирайте действенную тактику и сочетайте различные приемы.

Ваш путь начнется с ранга обычного гладиатора, и чтобы достичь высот в военном деле, понадобится пройти обучение. Вы попадете в царство Святого Света, которое постоянно подвергается атакам демонов, под предводительством Властителя Дьяволов. Эта демоническая армия невероятно мощная и готова на все, чтобы уничтожить все живое. Не думайте что сможете справиться в одиночку. Чтобы стать во главе Святого Города, соберите войско, с которым выступите на непредсказуемого врага.

Геймеры могут выбирать как ПвП, так и ПвЕ задания. При успешном прохождении миссий вы будете получать награды в виде игровой валюты, опыта или экипировки. Каждый из элементов поможет в прокачке персонажа и совершенствовании его характеристик. Сделать игру увлекательной помогут ежедневные задания.

Спускайтесь в мрачные, запутанные подземелья, которые кишат кровожадными монстрами. Уничтожая тварей, вы будете получать вознаграждение. Приятным бонусом станет приручение питомцев, которых можно использовать для передвижения и в ведении боя.

Браузерные онлайн игры, Новинки онлайн игр, 2D онлайн игры, Фэнтези онлайн игры, Эпические онлайн игры, Онлайн игры с открытым миром, PvP онлайн игры, Онлайн игры про рыцарей, Онлайн игры с прокачкой, Зарубежные онлайн игры, Браузерные RPG