Год выхода игры: 2012
Metal War Online скриншот 1
Metal War Online скриншот 2
Metal War Online скриншот 3
Metal War Online скриншот 4

Обзор игры Metal War Online

Обзор красочного шутера с элементами экшена, ММО Metal War Online, позволит вам больше узнать о детище знаменитых игроделов компании GDTeam. После того как вы решите скачать клиент, можно сразу начинать играть. Стоит отметить, что с момента появления альфа версии, в 2012 году, контент неустанно модернизируется, приобретает уникальные новшества и стремительно развивается, радуя геймеров качественной графикой, интересным сюжетом и удобным геймплеем. Вы сможете в любое время проходить сложные испытания, сражаясь с достойными соперниками, при этом каждый желающий может играть бесплатно.

Сюжет

Игра перенесет вас в будущее, на просторные локации Австралии. Когда австралийские ученые нашли способ создать уникальный заменитель крови, на основе разработок советских ученых данной технологией заинтересовались, две крупные организации. Предполагалось, что с помощью этого вещества можно навсегда забыть о болезнях Транснациональная компания Морган Индастрис и Глобал Ресерч Нетворк узнали о «побочном эффекте», который делал из обычных бойцов настоящих универсальных солдат. Ресурсом для создания заменителя служила редкая сланцевая руда, из недр континента. С этого момента началась настоящая война за владение разработками и месторождениями.

В распоряжении геймеров оказывается военная техника, при помощи которой они будут исследовать территорию и вести бои. Здесь удачно соединились гонки и шутер. Поскольку действия происходят в Австралии, а разработчики постарались создать максимально полную карту, то вы сможете гонять по городским кварталам, с множеством препятствий, и побываете в настоящей пустоши. Благодаря уникальным машинам и пейзажам MWO, ландшафты похожи на декорации к фильму Безумный Макс.

Вам предстоит модернизировать военную технику, совершенствуя показатели защиты и атак, внедряя броню и эффективное оружие. Для разнообразия игрового процесса, разработчики предусмотрели множество уникальных возможностей. Будьте уверены, скучать вам здесь будет просто некогда, ведь выполнение различных миссий, бои и исследование территорий, содержат в себе массу неожиданных поворотов, которые вас не только удивят, но и порадуют.

Воевать вам придется за разные стороны конфликта, выбирая для этого подходящие модификации техники, которая к этому времени будет находиться в вашем гараже.

Онлайн игры с прокачкой, Русские онлайн игры, PvP онлайн игры, Военные онлайн игры, Красивые онлайн игры, Онлайн аркады, 3D онлайн игры, Популярные онлайн игры, Браузерные онлайн игры, Онлайн игры про танки, Тактические онлайн игры, Non-target онлайн игры, Браузерные шутеры