Цифровой предел

Цифровой предел скриншот 1
Цифровой предел скриншот 2
Цифровой предел скриншот 3
Цифровой предел скриншот 4

Обзор игры Цифровой предел

Действия игры разворачиваются в таинственной и неизведанной галактике, где уже долгое время ведется ожесточенная борьба за ограниченные во вселенной ресурсы. Те игроки, которые имеют в достатке необходимые ресурсы, могут воспользоваться особыми улучшениями, что сделают их сильнее и могущественнее. На пути к мировому господству игроков ждут всевозможные квесты и испытания, а что касается PvP составляющей - то тут и вовсе можно разойтись на широкую ногу. Игра в PvP режиме - это участие во всевозможных битвах, отчаянные схватки и борьба за места в турнирной лестнице в рейтинговых боях.
Как было сказано выше, получив ряд необходимых ресурсов, игроки становятся сильнее и улучшают свои отдельные характеристики. Именно они и влияют на исход боя в PvP сражениях. Однако, Цифровой предел предлагает игрокам особые Схемы, воспользовавшись которыми, опытные игроки могут одолеть противников, чьи характеристики порядком превосходят их собственные. Так что, можно смело заявить, что исход битвы всегда зависит только от личных навыков игрока.

Стоит заметить, что Цифровой предел - это игра не для каждого. Здесь нет привычных для современных игр ярких и сверхдинамичных схваток, неожиданных квестов и моментально захватывающего сюжета. Однако, эта игра подойдет для людей, любящих пользоваться своей логикой и выстраивать свои, уникальные схемы и стратегии для победы. Цифровой предел - это холодная и расчетливая игра, которая идеально подойдет для истинных ценителей жанра!

Тактические онлайн игры, Русские онлайн игры, PvP онлайн игры, Экономические онлайн игры, Космические онлайн игры, Фантастика онлайн игры, 2D онлайн игры, Новинки онлайн игр, Браузерные онлайн игры, Пошаговые онлайн игры, Браузерные стратегии