Океанская Сага

Океанская Сага скриншот 1
Океанская Сага скриншот 2
Океанская Сага скриншот 3
Океанская Сага скриншот 4

Обзор игры Океанская Сага

Хорошая игра обязательно должна быть со своей атмосферой, особенно если это онлайн стратегия. Глупо когда просто два войска дерутся непонятно за что, исключительно ради мочивлова. Другое дело, когда в игре есть цель, или ее нет но мир интересен. И Океанская Сага это именно такая игра, в ней вам предстоит стать королем своего острова и капитаном пиратской команды (под командой подразумевается что у вас под командованием будет множество кораблей, капитанов и войск).

При это не надейтесь, что вы будете просто отдавать приказы войскам и все. На ваши плечи ляжет серьезный груз ответственности за многое, в первую очередь за мирную инфраструктуру. Пираты конечно народ суровых нравов, однако есть им что-то надо, спать на суше тоже (трюмы не так уж и удобны), да еще и рому выпить плюс девушка на ночь нужна (они ведь тоже люди). А для того чтобы создать им удобства, потребуется множество ресурсов и рабочая сила и это все вы будете должны найти. В противном случае ваша команда будет не очень довольна жизнью и желания сражаться за вас будет не много. Когда же вы найдете строителей, материалы и что-то сделаете, то поймете что у пиратов один закон, кто смог взять тот и молодец. Поэтому придется организовать оборону от врагов и выделить часть команды на это дело. А еще полезные ништяки можно добыть только в море, где множество торговцев и пиратов ждет что вы их ограбите. Вообще стоит начать играть и этот мир тут же вас захватит и на долгое время не отпустит, потому что он живой и требует постоянного вашего участия, чтобы все шло как надо.

Вообще как ни странно хороших игр про пиратов, достаточно много. И радует что такой проект как Океанская Сага входит в их число. Конечно есть и определенные минусы у игры, но они не столь сильно ощущаются.

Зато данная игра распространяется по формату free-to-play (можно играть бесплатно), поэтому если вы хотите попробовать что-то новое, то можно сделать это прям сейчас. Регистрация занимает меньше минуты и после нее сразу же начинаются приключения.

Онлайн игры с прокачкой, Морские онлайн игры, PvP онлайн игры, Онлайн игры с открытым миром, Исторические онлайн игры, 3D онлайн игры, Новинки онлайн игр, Браузерные онлайн игры, Онлайн игры про пиратов, Пошаговые онлайн игры, Браузерные стратегии