Стартрек: Чужая земля

Стартрек: Чужая земля скриншот 1
Стартрек: Чужая земля скриншот 2
Стартрек: Чужая земля скриншот 3
Стартрек: Чужая земля скриншот 4

Обзор игры Стартрек: Чужая земля

Обзор фантастической браузерной RPG «Стартрек: Чужая земля» расскажет вам об этом интересном онлайн-проекте, разработанном по мотивам знаменитой вселенной StarTrek. В игре вы сможете выбрать одну из двух играбельных фракций: Федерацию или Клиганскую империю. Помимо них, в игре также есть и другие расы, но они неиграбельны и представляют собой компьютерных противников, с которыми можно сражаться в PvE-боях.

Начало игры

Вы можете начать играть в «Стартрек: Чужая земля» уже сейчас – для этого достаточно зайти в браузер и зарегистрироваться в игре. В самом начале игрок получает под свое командование орбитальную станцию, которая является его базой. Естественно, что возможности у нее пока минимальные, но у вас будет масса вариантов по ее развитию. Вам предстоит наладить бесперебойную добычу ресурсов, что в свою очередь позволит в скором времени заняться постройкой различных модулей – они увеличат обороноспособность вашей станции, а также позволят производить и модернизировать юниты.
От выбора фракции напрямую зависит, на каких космических кораблях вы будете летать. В отличие от других подобных проектов, где различия между юнитами враждующих фракций минимальные и зачастую заключаются в дизайне, в этом проекте совсем по-другому. Игрокам, которые начали играть бесплатно в «Стартрек: Чужая земля» за Федерацию, доступны корабли класса «Конституция» или корабли Дефиан, а для клиган возможно выбрать крейсер класса D7 или «Хищную птицу». Каждый тип корабля имеет свои уникальные возможности и характеристики, поэтому любой игрок может подобрать корабль под свою манеру игры.

Игровой процесс

В игре отлично реализованы PvP и PvE составляющие. Любителям сражаться с другими игроками предоставляет возможность либо одиночных поединков, либо масштабных сражений, в которых принимают участие множество игроков. Разработчики обещают добавить еще пару вариантов для PvP к уже имеющимся. Для заработка денег можно крафтить ресурсы, воевать в PvE-локациях и даже нападать на базы других игроков и грабить их.
Как видите, вариантов игры в «Стартрек: Чужая земля» очень много и любой может выбрать для себя то, что ему по душе. Что же касается технической составляющей, то как и все браузерные игры, Star Trek: Alien Domain абсолютно не требователен к системным ресурсам – его можно запускать в любом браузере с минимальными графическими требованиями и наслаждаться игрой.

Браузерные онлайн игры, Новинки онлайн игр, 2D онлайн игры, Фантастика онлайн игры, Космические онлайн игры, PvP онлайн игры, Зарубежные онлайн игры, Пошаговые онлайн игры, Браузерные стратегии