Год выхода игры: 2015
Blade and Soul скриншот 1
Blade and Soul скриншот 2
Blade and Soul скриншот 3
Blade and Soul скриншот 4

Обзор игры Blade and Soul

Для всех поклонников жанра аниме, выход Blade and Soul стал потрясающим событием. В проекте идеально сплетены составляющие РПГ и файтинга, а персонажи завораживают своей реалистичностью, при этом они невероятно няшные, в лучших традициях жанра. Играть бесплатно сможет каждый желающий, для этого потребуется только скачать контент. Обзор откроет вам некоторые из особенностей проекта, остальное вы сможете узнать сами, для этого достаточно начать играть и наслаждаться процессом.

Отличительные черты проекта

ММОРПГ создано максимально зрелищным. Особого внимания заслуживают боевые сцены и механика. С уверенностью можно сказать, что такого, ранее вы точно не видели. Игроделы внедрили уникальную анимацию ударов, которые сопровождаются стильными графическими эффектами. Применение навыков также оформлено в необычной стилизации. Глянцевые текстуры превращают процесс в качественный мультфильм, героями которого становятся сами геймеры.

Разделение рас и классов

Система боя уникальна не только своей необычностью комбинирования режимов, но и широкими возможностями и способностями персонажей, каждый из которых осваивает минимум восемь приемов. Всего вы сможете увидеть четыре расы:

•    Джин – люди.
•    Кун – представлены исключительно девушками.
•    Гон – потомки драконов.
•    Лин – миловидные создания.

Стоит отметить, что для каждой из рас открыты все существующие классы. На сегодняшний день их восемь, при этом в ближайшем обновлении это число возрастет до десяти. Здесь каждый сможет найти для себя нечто особенное. Любите кунг-фу? Выбирайте мастера этого единоборства. Хотите помахать огромным топором? Станьте Разрушителем. Не представляете игру без Ассасина? Тогда Мастер Теней создан специально для вас. Также есть персонажи, искусно владеющие мечами, стихиями, магией и прочие интересные вариации, делающие противостояния необычайно захватывающими.

Стоит отметить, что на протяжении всей игры вы сможете смотреть сюжетные ролики, которые будут открывать вам все перипетии этого мира. Красочные и емкие вставки понравятся всем и каждому, и чем ближе вы будете приближаться к финалу, тем динамичнее события будут вам открываться. С уверенностью можно сказать, что история будет иметь продолжение, вы сами сможете в этом убедиться, увидев все собственными глазами.

Онлайн игры с прокачкой, PvP онлайн игры, Онлайн игры с крафтом, Онлайн игры с открытым миром, Эпические онлайн игры, Фэнтези онлайн игры, Аниме онлайн игры, 3D онлайн игры, Популярные онлайн игры, Клиентские онлайн игры, Зарубежные онлайн игры, Non-target онлайн игры, MMORPG