Colonies Online

Colonies Online скриншот 1
Colonies Online скриншот 2
Colonies Online скриншот 3
Colonies Online скриншот 4

Обзор игры Colonies Online

Начать обзор игры стоит с того, что действия в ней разворачиваются в далеком будущем. Люди уже давно бороздят просторы космоса и изучают новые планеты. Для того чтобы начать играть вам необходимо изначально определиться с тем, каким именно способом вы будете выживать в суровых условиях – открывать новые растения и ископаемые или осуществлять набеги на уже сформировавшиеся колонии.

Главной задачей в игре является строительство собственной колонии. Для того чтобы создать колонию, вам необходимо изначально найти для этого подходящую планету и место на ней. Лучшим вариантом являются местности, окруженные песчаными дюнами и водоемами. Однако поселиться в таких местах не так уж просто, ведь другие игроки могут отнестись к вам враждебно и разрушить то, что вы только начали создавать.

Основную часть игрового процесса занимает изучение местности, добыча ресурсов и, конечно же, строительство колонии. По ходу того как вы будете проходить новые уровни вам станут доступны улучшения для всех построек. Стоит отметить, что набеги на только сформировавшиеся колонии осуществляются иными игроками довольно часто. Чтобы уберечь свои ресурсы, вам следует первым делом оградить владения высоким забором, поставить вышки и подумать о  покупке и модернизации вооружения.

Если вы решили начать играть бесплатно в увлекательную научно-фантастическую стратегию вам достаточно зарегистрироваться и скачать клиент на свой ПК. Во время игры важно постоянно поддерживать темпы развития колонии и с этой целью лучше всего обеспечить бесперебойную поставку ресурсов. Использовать добытые ресурсы можно как для улучшения колонии так и для того чтобы заручиться поддержкой прочих игроков.

Если вы желаете создать колонию, которая будет неприступной для врагов, то вам стоит подумать о том, чтобы объединиться с одним или несколькими игроками. Командная игра позволит вам гораздо быстрее развивать поселение и открывать новые и очень полезные игровые опции.

Основными особенностями игрового продукта являются:
•    Возможность командной или одиночной игры;
•    Отсутствие четкой сюжетной линии и ограничений в действиях;
•    Отличная графика с детальной прорисовкой всех объектов взаимодействия;
•    Огромный игровой мир, состоящий из нескольких планет по которым можно передвигаться без ограничений.

Открывайте новые виды ресурсов, улучшайте постройки и вооружение, создавайте альянсы и наслаждайтесь динамичной игрой с захватывающим и непредсказуемым сюжетом.

Онлайн игры с прокачкой, Русские онлайн игры, PvP онлайн игры, Онлайн игры с крафтом, Онлайн игры с открытым миром, Космические онлайн игры, Фантастика онлайн игры, 3D онлайн игры, Клиентские онлайн игры, Онлайн игры про выживание, Тактические онлайн игры, Онлайн игры песочницы, MMORPG