Год выхода игры: 2003
Lineage 2 скриншот 1
Lineage 2 скриншот 2
Lineage 2 скриншот 3
Lineage 2 скриншот 4

Обзор игры Lineage 2

Как можно делать обзор на игру, которую все знают. Ну или точнее не все, современное поколение только частично смогло захватить времена популярности этого MMORPG. Однако на момент появления, локализации и развития Lineage II была фригатом и лучшей из лучших. В первую очередь это было связано с тем, что мир был достаточно увлекателен и взаимодействие игроков качественным.

При этом игровые серверы были перенасыщены людьми, даже на начальных уровнях выполнить некоторые квесты было не просто (это узнавал каждый игрок, стоило только вступить на этот путь). Это происходило из-за необходимых мобов, они не успевали возродиться. Точнее возрождались они достаточно быстро, но их уже поджидала большая толпа слабоодетых игроков, каждый из которых хотел быть первым. И тут не обходилось без казусов, потому что когда столь много игроков, то периодически будут происходить случайные атаки одного игрока другим (или не случайные).

Причем когда производилась такая атака, то на того кто атаковал вешалась метка преступника и с него можно было выбить немножко лута и пару зубов. Естественно вся арава тут же стремилась его прикончить. И тут опять могло произойти попадание «по своим» которые уже с большим удовольствием добивали счастливчика.

При чем в Lineage II было очень много уникальных вещей, которые попробовали слямзить для себя другие игры. В частности бесконечная прокачка шмота, который каждый раз имел шанс сломаться и это была самая настоящая «русская рулетка». И уже только ради этого стоит скачать данный шедевр.

А кланы, в которых война идет не только просто как формальность, а за реальную игровую территорию. Ведь сильный клан мог заполучить к себе в управление самый настоящий замок, который давал доход и серьезные плюшки (здорово иметь реальный кусочек игрового мира у себя в подчинении). Однако тут же другие кланы начинали желать заполучить себе этот ништяк и поэтому происходили сражения за территорию, на которых присутствие всех членов клана было обязательным. Поскольку это была война за место под солнцем и каждый чувствовал что его вклад бесценен, а уважительной причиной чтобы не явиться была только физическая смерть.

И да, в Lineage II можно играть бесплатно, все сервера до сих пор открыты для реги. Поэтому если вы хотите вспомнить, как оно было или решили попробовать действительное хорошее MMORPG, то значит необходимо запустить линейку.

Онлайн игры про рыцарей, PvP онлайн игры, Онлайн игры с крафтом, Онлайн игры с открытым миром, Эпические онлайн игры, Фэнтези онлайн игры, Аниме онлайн игры, 3D онлайн игры, Популярные онлайн игры, Клиентские онлайн игры, Онлайн игры с прокачкой, Онлайн игры про средневековье, Онлайн игры про драконов, MMORPG