Год выхода игры: 2009
Perfect World скриншот 1
Perfect World скриншот 2
Perfect World скриншот 3
Perfect World скриншот 4

Обзор игры Perfect World

Фентезийный мир Пань-Гу это место действа, которое разворачивается в игре Perfect World. Все началось с того что, было одно божество которое возжелало создать идеальное место обитания для своих детей и сделало оно элементы которые стали частью мира. А потом вдохнуло оно жизнь в то что сделало, но получилось как-то не по канону. Те существа (перворожденные) стали злобными и страшными, уничтожающими все на своем пути. Альфа мир провалился по всем пунктам.

Тогда божество придумало хитрый план (прочитав книжку под названием «Создание миров для начинающих»), оно собрало всех милых и более менее не агрессивных существ в небесном замке и вдохнуло в них жизнь, так получились прекрасные игроки в образе людей, эльфов и зооморфов. Ну а всех остальных оно просто затопило, методично поливая водичкой пока ни чего живого от старых экспериментов не осталось (почистило баги). Ну конечно оригинал истории в этом MMORPG звучит куда более красочно, но менее правдоподобно.

Почему стоит скачать данную игру?

В первую очередь это атмосферность. Редко какая игра подобного жанра будет столь сильно выделятся своим миром. Все же сделать уникальный проект под силу далеко не каждому игроделу. Стоит только начать играть и все, ты уже где-то в другом месте которое по архитектуре, персонажам, мифологии и задачам совсем другое.

Еще одним плюсом является возможность играть бесплатно, система доната в игре присутствует однако можно обойтись и без него. Достаточно правильно подходить к своей раскачке и иметь прямые руки, тогда сложности будут все преодолимы.

Самое же любопытное это система отношений в игре. Только представьте, там можно сделать свадьбу. Взяли два мужика (один из которых играет за девушку) и поженились, обменялись кольцами, целовашками и начали вести совместное хозяйство. Конечно я шучу, естественно это будут мужик и девушка, ведь где это видано чтобы вы MMORPG за женских персонажей играли мужчины? Все мы знаем, что в играх женщин столько же, сколько и мужчин. И именно по этому на них можно в Perfect World жениться.

А еще там шикарное ПВП, которое правда доступно для игроков только выше 30 уровня. Но тем не менее, у них реально интересно получилось сделать возможность сражения между игроками. Естественно можно пробовать кого-либо набить и до 30 левела, однако после этого на два часа будет навешена метка преступника, дающая право всем нападать на игрока и выбивать его лут в случае смерти.

Онлайн игры с прокачкой, PvP онлайн игры, Онлайн игры с крафтом, Онлайн игры с открытым миром, Эпические онлайн игры, Фэнтези онлайн игры, 3D онлайн игры, Популярные онлайн игры, Клиентские онлайн игры, Зарубежные онлайн игры, MMORPG