Год выхода игры: 2013
Reborn online скриншот 1
Reborn online скриншот 2
Reborn online скриншот 3
Reborn online скриншот 4

Обзор игры Reborn online

Вам нравятся мифы о воинствующих богах и отважных воинах? Тогда, этот обзор вызовет у вас желание начать играть в один из самых популярных ММОРПГ проектов. Игра Reborn online сделает вас воином, бросившим вызов темным силам. Только вы сможете помощь Одину приструнить Локи, возомнившего себя правителем вселенной. Чтобы подобраться к хитрому и жестокому персонажу, вам предстоит преодолеть немало испытаний. Приготовьтесь к тому, что все они будут не простыми, при этом невероятно захватывающими и увлекательными.

Как вы уже поняли, в основу игры легли мифы Скандинавии. Действия будут происходить в жестких условиях. Вам придется пройти опасное путешествие, которое проведет вас по разнообразным локациям, начиная от леденящих пустошей, заканчивая обжигающими пустынями. Все время на вашем пути будут возникать демоны, посланные Локи и прочие монстры, противоборствующие кланы и прочие вражеские представители.

Чтобы путь воина был не таким длительным, для передвижения предусмотрены ездовые питомцы. Стоит отметить, что выбрать вы сможете как обычных животных, так и мистических тварей. У каждого из них есть свои преимущества и недостатки, так что перед выбором хорошенько взвесьте все за и против. Так же как и ваш персонаж, они будут развиваться и совершенствоваться. Вы всегда сможете играть бесплатно, добиваясь новых высот для своего героя. Ему под силу будут многие испытания, которые со временем будут становиться все сложнее. Все это сможет подготовить вас ко встрече с главным противником – Локи.

Разработчики предложили геймерам действительно неординарный продукт. Здесь вы найдете массу увлекательных, линейных заданий и нелинейных квестов. Это не будет бездумная мясорубка, все гораздо интереснее. Вступайте в кланы и участвуйте в ПвП сражениях, ведите торговлю с соседями и модернизируйте оружие, экипировку и способности.

В темных подземельях скрываются опасные чудища, чем мощнее вы станете, тем большее их число будет уничтожено. Развивая героя, вы не просто сделаете его супер солдатом древнего мира, вы приблизите его силу к богам! Кто знает, может со временем вы сможете занять правящее место в самом Асгарде, и тогда никакие противники и темные силы будут вам не страшны. Но такому исходу предшествует кропотливая работа, так что сидеть, сложа руки, не получится.

Онлайн игры про рыцарей, PvP онлайн игры, Онлайн игры с крафтом, Онлайн игры с открытым миром, Эпические онлайн игры, Фэнтези онлайн игры, Аниме онлайн игры, 3D онлайн игры, Клиентские онлайн игры, Онлайн игры с прокачкой, Зарубежные онлайн игры, Онлайн игры про средневековье, MMORPG