Год выхода игры: 2012
Royal Quest скриншот 1
Royal Quest скриншот 2
Royal Quest скриншот 3
Royal Quest скриншот 4

Обзор игры Royal Quest

История мира проста до банальности, жадный до власти король ни с кем не хочет делиться, ведь он любит править. Но четыре великих ученых мужа алхимика решили положить конец его жуткой диктатуре и для этого они собрались получить редкий элемент элиниумом. И при помощи него уже сделать небольшую перестановку сил в мире.

А поскольку это попахивает свержением легитимной власти с ее последующим путешествием к другу под Ростов, то царь быстро смекнул, что нужны отважные герои которые бы не дали сепаратистам-ученым осуществить их мечты и поддержали его право властвования. Причем он готов щедро заплатить всем кто будет выполнять его поручения и постепенно отдалять угрозу свержения. И это пожалуй одна из самых крутых фишек этой MMORPG, ведь за верную службу можно получить в свое управление землю, крепостных крестьян, право первой ночи и титул. Главное поддерживать легитимную власть огнем и мечом, при этом не забывать поднимать тост за короля. Чем больше вы пролете крови различных существ из этого мира которые не желают жить по законам империи, тем больше власть будет вас ценить.

Почему стоит скачать эту игру?

Ну начнем с того что Royal Quest не требует платы за игру, хотите послужить во благо королевства, то можете сделать это прям сейчас. Авторы решили, что самым лучшим выбором будет позволить всем желающим играть бесплатно.
Кроме это в игре очень качественное ПВП и ПВЕ. Сражаться в этом мире действительно будет приятно, поскольку он достаточно хорошо проработан. Да и история которая развернется перед протагонистами. Ведь алхимики антагонисты мало того что решили замутить себе для личных делишек редкоземельный метал, они еще и собрали сторонников под своими знаменами. Все маргинальные слои общества, обладающие зачатками интеллекта и при полном его отсутствии решили, что надо поддерживать революционные настроения. Драконы, грифоны, змеи, гоблины, тролли, слизни, виверны и прочие представители неземных рас организовали коалицию. И вы как представитель официальной власти можете прийти и отжать у них лут, добытый непосильным трудом низших рас. Главное чтобы у вас хватило силы справиться с незаконным противостоянием героям короля.

Заключение.

В мире Royal Quest нет потолка по уровню, зато есть интересная система раскачки персонажа. Поэтому рекомендуется начать играть уже сейчас. Тогда вы сможете по полной насладиться возможность становления знатью игры. Ведь место в свите короля сильно ограничено.

Онлайн игры про рыцарей, Русские онлайн игры, PvP онлайн игры, Онлайн игры с крафтом, Онлайн игры с открытым миром, Военные онлайн игры, Фэнтези онлайн игры, Аниме онлайн игры, 3D онлайн игры, Клиентские онлайн игры, Онлайн игры с прокачкой, Онлайн игры про драконов, Пошаговые онлайн игры, MMORPG