Titan Siege

Titan Siege скриншот 1
Titan Siege скриншот 2
Titan Siege скриншот 3
Titan Siege скриншот 4

Обзор игры Titan Siege

Что же такое Titan Siege и с чем его надо кушать. В первую очередь это MMORPG рассчитано на любителей открытого мира и качественных квестов. Потому что здесь их будет превеликое множество. Причем желать еще обладать желанием играть в большой и дружной компании, которая подберется самостоятельно. Ну точнее пока вы будете проходить основную сюжетную компанию, и по пути встретите множество реальных людей (с частью из них можно будет организовать некое подобие клана или братсва).

Вообще Titan Siege стоит скачать даже чисто из-за обучения. Которое начинается с того, что вас приводят в боевой лагерь, где сообщают что на викингов (тобишь вас) напали египетские боги. И вот вы идете в бой, а на вас несется котяра размером с двух героев с целью играться с вашей тушей при помощи огромнейшего серпа. Вот тут то и понимаешь, что приключение будет интересным и незабываемым, потому что такое удалить из памяти просто невозможно.
Плюс к тому же насладиться этим шедевром игровой индустрии может каждый, поскольку авторы приняли решение, что все люди могут играть бесплатно (free-to-play). Это значит что скачал, поставил и сразу можешь делать все, что твоей душе угодно. Ну конечно донат тоже присутствует (на что админу сервак оплачивать и пивко покупать), однако он не очень навязчивый и прямые руки все равно решают больше.

В самой игре помимо убийства монстров и других игроков еще присутствует три специализации. Это бомжы-собиратели, амфетаминщики-алхимики и криворчки-кузнецы. Как понятно из названия каждая профессия очень нужна. В частности бомжы ходят и подбирают все что плохо лежит, могут мусорку распотрошить, а могут и оленя на предмет шкуры, костей и рогов. У них всегда с собой есть набор инструментов: кирка если в камушке затесался кусочек руды или там в мостовую монетку зацементировали, лопатка для подкапывания корешков и нож для тушек животных и зазевавшихся прохожих. Амфетаминщики еще интереснее, они варят разные зелья потом барыжат ими. Порой еще они варят для себя, потом пьют и творят что попало. Говорят у мастеров алхимиков зелья получаются настолько забористые, что после них не отпускает еще пару суток. Ну и собственно кузнецы занимаются гомырнечиством. Они из грязи и палок делают модные доспехи, а потом в них рассекают по всему миру (почти дизайнеры).

Резюме.

В игру однозначно стоит попробовать сыграть, в ней есть очень много интересных вещей. И любителям MMORPG это понравится, ибо геймплей и мир очень необычны и непривычны.

Онлайн игры про рыцарей, PvP онлайн игры, Онлайн игры с крафтом, Онлайн игры с открытым миром, Эпические онлайн игры, Фэнтези онлайн игры, 3D онлайн игры, Новинки онлайн игр, Клиентские онлайн игры, Онлайн игры с прокачкой, MMORPG