Жанр игры: Онлайн шутеры
Battle Carnival скриншот 1
Battle Carnival скриншот 2
Battle Carnival скриншот 3
Battle Carnival скриншот 4

Обзор игры Battle Carnival

Онлайн-проект Battle Carnival – это очередная работа корейских разработчиков из студии Zepetto. Ее отличает динамичная «боевка», качественный юмор, и оригинальный подход авторов к созданию сюжета и разработки геймплея. Проект получился сочным, ярким, заслуживающим внимания даже самых опытных геймеров. Создатели после альфа-тестирования занялись устранением багов и работой над ошибками, и теперь игра может составить достойную конкуренцию проектам этого жанра. Выход игры состоялся в начале 2017 года, и теперь скачать Battle Carnival бесплатно могут все поклонники стрелялок с нашего сайта.

Тема киберспорта, реализованная в проекте, сегодня очень актуальна, и этот факт является дополнительным преимуществом, благодаря которому игра получила хороший успех. Игровой проект порадует огромным числом уникальных персонажей, наделенных своими особенностями, навыками и умениями. Пользователям также предоставляется огромный выбор оружия, срисованного с реальных прототипов. Все основные персонажи – это люди, но для разнообразия присутствует невидимка. Персонажей авторы создали несколько десятков. Всего имеется 7 режимов. Действовать придется на 26 картах, создавая мясорубку, или прибегая к тактическим командным сражениям.

Сюжет компьютерной игры расскажет о том, какие изменения произошли в мире после того, как взорвалась антиматерия. В данном классовом шутере пользователи станут участниками рейтинговых сражений, управляя одним из уникальных, наделенных особенностями, персонажей. Динамичный геймплей создан на основе современного мощного движка, что позволило проработать многие детали. Декоративные предметы и скины для оружия и персонажей представлены в большом ассортименте, что делает игру необычной, интересной и увлекательной.

Играть бесплатно в Battle Carnival могут все желающие, используя наш игровой портал в любое время. Занимайтесь прокачкой своего персонажа, делайте из него настоящего бойца, которому под силу преодолеть все препятствия и сразить всех противников. Начать играть в Battle Carnival можно уже сейчас, чтобы окунуться в увлекательную атмосферу, и стать одним из дерзких героев. При желании, можно использовать режим наблюдателя, или смотреть прошедшие матчи в записи. Следите за статистикой, чтобы контролировать обстановку в игре.

Онлайн игры с прокачкой, Онлайн игры от первого лица, MMOFPS, PvP онлайн игры, Военные онлайн игры, Красивые онлайн игры, 3D онлайн игры, Популярные онлайн игры, Новинки онлайн игр, Клиентские онлайн игры, Тактические онлайн игры, Non-target онлайн игры, Онлайн шутеры