Жанр игры: Онлайн шутеры
Overwatch скриншот 1
Overwatch скриншот 2
Overwatch скриншот 3
Overwatch скриншот 4

Обзор игры Overwatch

Начать обзор игры Overwatch стоит с того что в ней геймеру предлагается довольно обширный выбор героев. В самом начале вы можете выбирать из 21-го персонажа, каждый из которых имеет свои способности. Так, к примеру, есть Трейсер – маленькая, но очень шустрая девушка, которая может быстро перемещаться по карте и с такой же скоростью наносить повреждения врагу. Райнхард – огромный воин, специализирующийся на ближнем бое и способный буквально раздавить врага и противостоять целой команде опытных воинов.
Кроме основных способностей у персонажей есть еще и дополнительные «таланты», которые улучшаются после выполнения очередной миссии и в одном бою могут использоваться ограниченное количество раз. Так, ангел  воскрешает убитых членов команды, а иной воин, быстро перемещаться в пространстве или перемещать своих союзников.

Несмотря на огромное количество «суперспособностей» герои игры также имеют в своем распоряжении различное оружие. Оружейный арсенал каждого персонажа увеличивается по ходу успешно проведенных сражений и спецопераций, а его модернизация выполняется на протяжении всего игрового процесса. Доступ к новым апгрейдам экипировки, способностей и оружия, как и везде, игроки получают, только накопив достаточный опыт.

Чтобы начать играть, вам достаточно выбрать одного из предложенных персонажей, а также основной режим. Всего в настоящее время в этой игре существует три режима, каждый из которых отличается степенью сложности. Вы можете, как сыграть с друзьями просто ради развлечения, перейти в обучающий режим и пройти относительно несложные одиночные миссии по заранее подготовленным картам, или же собрать команду и вступить в схватку с иными игроками на случайно выбранных картах.

В настоящее время в любом из трех режимов миссией игроков является либо сопровождение, либо захват. В первом случае вам необходимо вместе с командой сопроводить ценный груз из одной точки в другую, при этом отражая атаки противника. Во втором случае ваша команда должна успешно захватить стратегически важный объект на вражеской территории либо отвоевать свои земли.

Изначально играть бесплатно в Overwatch в любом режиме очень интересно и относительно несложно. Постепенно по ходу того как вы будете получать опыт и обретать новые навыки миссии будут усложняться но от этого игра станет только более интересной и захватывающей. Стоит отметить, что данный игровой продукт не имеет четких сюжетных ограничений и игрок может самостоятельно определять свои дальнейшие действия, вариант следования по маршруту и т.п.

Пройдите простую регистрацию, скачайте клиент Overwatch и начните сражение за свои земли вместе со своей командой уже сегодня!

Тактические онлайн игры, Онлайн игры от первого лица, MMOFPS, PvP онлайн игры, Фантастика онлайн игры, 3D онлайн игры, Популярные онлайн игры, Новинки онлайн игр, Клиентские онлайн игры, Non-target онлайн игры, Онлайн шутеры