Жанр игры: Онлайн шутеры
Пираты: Штурм небес скриншот 1
Пираты: Штурм небес скриншот 2
Пираты: Штурм небес скриншот 3
Пираты: Штурм небес скриншот 4

Обзор игры Пираты: Штурм небес

Компьютерная игра Пираты: Штурм небес – аркадный шутер, идейное дополнение оригинальной игры ММОРПГ «Аллоды», представленный отечественным разработчиком Allods Team. Сессионная игра предполагает участие пользователя на одной из сторон – технологической Империи или Лиги, которой доступна магия и чудеса. Между правительством этих фракций военные прерии давно завершились, но, поскольку вы относитесь к пиратам, вы будете продолжать войну, и стремиться завоевать богатство.

Описание проекта

Обзор Пираты: Штурм небес позволит геймерам познакомиться с особенностями игрового проекта, чтобы в дальнейшем понять, нужно ли загружать эту игру на свой компьютер. Чтобы завоевать успех в игре, нужно действовать командой. Пользователи могут вступать в уже созданные команды, или созывать свою. После того, как вы заручились поддержкой, совершайте налеты на вражеские корабли, грабьте их, и получайте от этого неимоверное удовольствие. Станьте беспринципным пиратом, который не остановится ни перед чем. Вам предстоит участвовать в баталиях 5х5. Помните, что огромная доля внимания должна быть уделена управлению кораблем.

Если вы решите скачать Пираты: Штурм небес, будьте готовы окунуться в захватывающую атмосферу и стать участником динамичных боев. Разделите обязанности между членами вашей команды. Продумайте тактику, и внедряйте командную стратегию.
В игре доступны улучшения кораблей. Все транспортные средства наделены своими уникальными особенностями. Добавляйте различные виды оборудования, прокачивайте, чтобы сделать кораблю неповторимым. Также стоит позаботиться об экипировке ваших пиратов. Существует разделение кораблей на различные сетки, и все они имеют свою роль в бою. Чтобы выполнять особенные трюки, нужно будет приобрести опыт, и изрядно для этого постараться.

Играть бесплатно в Пираты: Штурм небес мы предлагаем всем поклонникам динамичных баталий, воспользовавшись нашим игровым порталом. Проявите свои возможности, и получите репутацию самого лучшего пирата в игровой вселенной. Проект отличается качественной графикой, удобным геймплеем, детальной проработкой всех элементов. В данный момент проводится бета-тестирование игрового проекта. Начать играть в Пираты: Штурм небес можно будет сразу после полноценного релиза.

Онлайн игры с прокачкой, Русские онлайн игры, PvP онлайн игры, Онлайн игры симуляторы, Фантастика онлайн игры, Фэнтези онлайн игры, Красивые онлайн игры, Онлайн аркады, 3D онлайн игры, Популярные онлайн игры, Новинки онлайн игр, Клиентские онлайн игры, MMO Action, Тактические онлайн игры, Онлайн игры про пиратов, Онлайн шутеры